Notre cuisine

Nous proposons une cuisine généreuse et gourmande, pour que notre clientèle se sente comme à la maison.

Notre petit déjeuner continental est composé de confitures maison, pain, beurre, biscottes, muesli et boissons chaudes.

Sur notre carte du midi, vous découvrirez un plat du jour, des omelettes, sandwichs, assiette de charcuterie du pays.

Côté sucré, nous proposons des pâtisseries maison, tarte aux myrtilles, tartes aux poires, crêpes, gâteau au chocolat.

Côté boissons, nous vous invitons à déguster une bière pression locale d’Ax-les-Thermes, la Val’Ax.

Pour le repas du soir, nous prévoyons un menu unique composé d’une soupe maison, d’un plat chaud (viande en sauce et féculent), d’une portion de fromage local (tome de vache fermier bio ou brebis du Pays Basque) et d’un dessert maison (tarte, crêpe, gâteau au chocolat…)

Nous nous fournissons en bio et local autant que possible. :

  • L’épicerie et produits secs proviennent de la Biocoop
  • Nos produits frais proviennent d’un primeur local
  • La tome de vache bio provient du piémont des Pyrénées
  • Le fromage de Brebis est fait au Pays Basque
  • Les œufs proviennent d’un producteur local bio
  • La charcuterie provient de Saint Martin de Caralp, à côté de Foix
  • Nous confectionnons nous même pâté de porc et jambon

La spécialité du chef

Notre soupe maison est particulièrement appréciée. C’est une soupe de lentilles corail agrémentée de légumes (carottes, pommes de terre, tomates, oignons) et d’épices. Cette soupe est à l’image de ma cuisine, simple, goûteuse et conviviale.